Receita de Bala de Brigadeiro 70% Cacau

Receita de Bala de Brigadeiro 70% Cacau

Aprenda a fazer uma deliciosa Bala de Brigadeiro 70% Cacau

Nesta segunda-feira, 19 de julho, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Bala de Brigadeiro 70% Cacau.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

1 1/2 xícara(s) de chá leite condensado
1 xícara(s) de chá creme de leite UHT
1 xícara(s) de chá chocolate 70%
1 colher(es) de sopa glucose branca
açúcar de confeiteiro
granulados para decorar
açúcar refinado
MODO DE PREPARO

Misture o leite condensado, o creme de leite, a glucose e o chocolate em uma panela. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura se desgrudar da panela), conte de 2 a 5 minutos e, então, apague o fogo e distribua em um plástico filme. Leve para geladeira até ficar bem consistente. Faça rolinhos com a massa e corte com ajuda da faca untada com manteiga ou óleo. Passe no açúcar de confeiteiro, refinado ou granulado e sirva!

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *