Receita de Baião de Dois do The Chef 16/07/2021:

Receita de Baião de Dois do The Chef 16/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Baião de Dois

Nesta sexta-feira, 16 de julho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Baião de Dois.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Baião de dois
Tempo de preparo:20 minutos
Rendimento: 4 porções

3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de feijão fradinho cozido e escorrido
1 e ½ xícara (chá) de queijo coalho em cubos
3 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO
Em uma panela quente, derreta a manteiga e refogue levemente a cebola, o alho e a pimenta. Acrescente a carne-seca e mexa até que esteja totalmente misturada com o refogado. Junte o arroz, o feijão e o queijo e mexa bem. Finalize com o coentro e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *