Receitas

Receita de Baião de Dois com Torresmo e Costela do Nosso Campo 27/09/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Baião de Dois

Neste domingo, 28 de setembro, aprendemos a fazer um delicioso Baião de Dois que foi ensinado no Nosso Campo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

 

  • 200 gramas de costela bovina desfiada;
  • 3 xícaras de chá de feijão fradinho cozido;
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido;
  • Torresmo para decorar o prato;
  • 1 xícara de chá de cebola picada em cubos;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Tempero caseiro;
  • 2 xícaras de pimentões coloridos picados;
  • Tempero baiano;
  • 2 colheres de sopa (cheias) com banha de porco;
  • Sal;
  • 200 gramas de bacon picado em cubos;
  • 300 gramas de linguiça calabresa cortada em tiras finas.

Modo de preparo:

 

Frite o bacon na banha de porco. Coloque a calabresa e, depois de fritar um pouco, inclua a cebola para dar uma leve refogada. Na sequência, os pimentões e o tempero caseiro. Um minutinho no fogo e é a vez da costela, já assada e desfiada. Coloque o tempero baiano, o feijão e o arroz. Misture bem, acerte o sal e acrescente o cheiro-verde. Coloque o torresmo frito por cima. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo