Receita de Baião de Dois com Torresmo e Costela do Nosso Campo 27/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Baião de Dois
Neste domingo, 28 de setembro, aprendemos a fazer um delicioso Baião de Dois que foi ensinado no Nosso Campo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
- 200 gramas de costela bovina desfiada;
- 3 xícaras de chá de feijão fradinho cozido;
- 3 xícaras de chá de arroz cozido;
- Torresmo para decorar o prato;
- 1 xícara de chá de cebola picada em cubos;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- Tempero caseiro;
- 2 xícaras de pimentões coloridos picados;
- Tempero baiano;
- 2 colheres de sopa (cheias) com banha de porco;
- Sal;
- 200 gramas de bacon picado em cubos;
- 300 gramas de linguiça calabresa cortada em tiras finas.
Modo de preparo:
Frite o bacon na banha de porco. Coloque a calabresa e, depois de fritar um pouco, inclua a cebola para dar uma leve refogada. Na sequência, os pimentões e o tempero caseiro. Um minutinho no fogo e é a vez da costela, já assada e desfiada. Coloque o tempero baiano, o feijão e o arroz. Misture bem, acerte o sal e acrescente o cheiro-verde. Coloque o torresmo frito por cima. Bom apetite!
Fonte: Nosso Campo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.