Receitas

Receita de Baião de Dois do Chef Carlos Ribeiro do Mulheres:

Aprenda a fazer Baião de Dois

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Baião de Dois.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BAIÃO DE DOIS:
• 4 xícaras de feijão fradinho cozido na água e sal
• 200gr de calabresa cortadas em rodelas
• 300gr de carne de seca desfiada.
• 100gr de bacon picado
• 1 cebola grande picada
• 4 dentes de alho amassados
• 10 colheres (sopa) de óleo de soja
• 8 colheres de manteiga de garrafa
• Coentro a gosto
• 3 xícaras e 1/2 (chá) de arroz já cozido
• 300g de queijo de coalho cortado em cubos pequenos

MODO DE PREPARO
Numa panela coloque a manteiga de garrafa e doure o bacon e a calabresa, em seguida acrescente a cebola e o alho e o óleo. Junte o feijão fradinho já cozido, queijo coalho, coento e o arroz cozido. Misture muito bem todos os ingredientes e pronto! Decore o baião com queijo coalho picado, linguiça calabresa em rodelas, raminhos de coentro regue com um pouco de manteiga de garrafa. Sirva acompanhado de bife carne-de-sol frita ou assada coberta com queijo coalho em fatias finas e mandioca cozida.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo