Receita de Baguetes Recheadas do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 25/05/2021:
Aprenda a fazer deliciosas Baguetes Recheadas
Nesta terça-feira, 25 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar deliciosas Baguetes Recheadas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Baguetes Recheadas ????
Massa:
1 Kg De Farinha De Trigo;
50 G De Fermento Biológico Fresco Ou 1 Envelope Do Seco;
2 Colheres De Sopa De Açúcar;
1 Colher De Sopa Rasa De Sal;
70 G De Manteiga Sem Sal;
500 Ml De Água.
Bater todos os ingredientes na batedeira ou fazer na mão, sovar bem, deixar descansar por 40 minutos, abrir a massa, passar a margarina para folhados, aplicar o recheio, enrolar, pincelar ovo e deixar crescer ate dobrar de volume, salpicar parmesão ou gergelim e levar para assar ate dourar a 180 graus.
Para Folhar:
200 G De Margarina Para Folhados;
1 Xícara De Chá De Farinha De Trigo.
Misturar os dois ingredientes e aplicar na massa antes do recheio.
Recheio De Escarola:
250 G De Bacon Em Cubinhos Frito;
3 Colheres De Sopa De Azeite;
1 Cebola Em Juliene;
3 Dentes De Alho Amassados;
1 Pé De Escarola Cortada;
Sal E Pimenta A Gosto;
300 G De Mussarela Ralada;
Fritar O Bacon E Reservar.
Aquecer o azeite, refogar o alho e a cebola, juntar a escarola, sal e pimenta, mexer e apagar o fogo, colocar para escorrer em peneira, na hora da montagem colocar o bacon e a mussarela.
Baguetes Recheadas ????
Sugestão de Recheio – Carne Seca!
Massa:
1 Kg De Farinha De Trigo;
50 G De Fermento Biológico Fresco Ou 1 Envelope Do Seco;
2 Colheres De Sopa De Açúcar;
1 Colher De Sopa Rasa De Sal;
70 G De Manteiga Sem Sal;
500 Ml De Água.
Bater todos os ingredientes na batedeira ou fazer na mão, sovar bem, deixar descansar por 40 minutos, abrir a massa, passar a margarina para folhados, aplicar o recheio, enrolar, pincelar ovo e deixar crescer ate dobrar de volume, salpicar parmesão ou gergelim e levar para assar ate dourar a 180 graus.
Para Folhar:
200 G De Margarina Para Folhados;
1 Xícara De Chá De Farinha De Trigo.
Misturar os dois ingredientes e aplicar na massa antes do recheio.
Recheio De Carne Seca:
3 Colheres De Sopa De Azeite;
3 Dentes De Alho Amassados;
1 Cebola Bem Picada;
500 G De Carne Seca Dessalgada, Cozida E Desfiada;
1 Tomate Sem Sementes Picado;
3 Colheres De Sopa De Pimentão Verde Bem Picado;
Pimenta;
1/2 Xícara De Chá De Azeitonas Picadas;
Cheiro Verde;
250 G De Catupiry;
Refogar tudo por 5 minutos, exceto o catupiry, deixar esfriar e misturar o catupiry, aplicar na montagem.
Baguetes Recheadas
Sugestão de Recheio – Calabresa / Palmito
Massa:
1 Kg De Farinha De Trigo;
50 G De Fermento Biológico Fresco Ou 1 Envelope Do Seco;
2 Colheres De Sopa De Açúcar;
1 Colher De Sopa Rasa De Sal;
70 G De Manteiga Sem Sal;
500 Ml De Água.
Bater todos os ingredientes na batedeira ou fazer na mão, sovar bem, deixar descansar por 40 minutos, abrir a massa, passar a margarina para folhados, aplicar o recheio, enrolar, pincelar ovo e deixar crescer ate dobrar de volume, salpicar parmesão ou gergelim e levar para assar ate dourar a 180 graus.
Para Folhar:
200 G De Margarina Para Folhados;
1 Xícara De Chá De Farinha De Trigo.
Misturar os dois ingredientes e aplicar na massa antes do recheio.
Recheio De Palmito:
1 Vidro De Palmito Picado;
300 G De Mussarela Ralada;
3 Dentes De Alho Amassados;
100 G De Parmesão Ralado;
200 G De Catupiry;
Salsinha Bem Picada;
Misturar tudo e aplicar na montagem.
Recheio de Calabresa
300 g de Linguiça Calabresa;
300 g de Provolone Ralado.
Rape a calabresa e misture com o provolone. E aplicar na massa!
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.