Receitas

Receita de Bacalhau Gratinado do The Chef:

Aprenda a fazer Bacalhau Gratinado

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bacalhau Gratinado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BACALHAU GRATINADO

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
BACALHAU

  • 2 postas de bacalhau dessalgadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em rodelas

GRATINADO

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de alecrim desidratado
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

MODO DE PREPARO
BACALHAU
Tempere as postas de bacalhau com sal e pimenta e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Forre o fundo de uma travessa com rodelas de pimentão e coloque as postas de bacalhau seladas. Reserve.
GRATINADO
Em uma tigela, misture a maionese, as raspas de limão, o alecrim, a salsa, o orégano e a pimenta calabresa. Disponha a mistura sobre o peixe selado e cubra com queijo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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