Receita de Bacalhau Gratinado do The Chef:
Aprenda a fazer Bacalhau Gratinado
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bacalhau Gratinado.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BACALHAU GRATINADO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
BACALHAU
- 2 postas de bacalhau dessalgadas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho em rodelas
GRATINADO
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Raspas de 1 limão
- 1 colher (sopa) de alecrim desidratado
- 1 colher (sopa) de salsa desidratada
- 1 colher (sopa) de orégano desidratado
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
MODO DE PREPARO
BACALHAU
Tempere as postas de bacalhau com sal e pimenta e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Forre o fundo de uma travessa com rodelas de pimentão e coloque as postas de bacalhau seladas. Reserve.
GRATINADO
Em uma tigela, misture a maionese, as raspas de limão, o alecrim, a salsa, o orégano e a pimenta calabresa. Disponha a mistura sobre o peixe selado e cubra com queijo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva.
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