Receitas

Receita de Bacalhoada à Portuguesa do Chef Olivardo Saqui do Mulheres:

Aprenda a fazer Bacalhoada à Portuguesa

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Bacalhoada à Portuguesa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BACALHOADA À PORTUGUESA:
• 600g de bacalhau dessalgado
• 3 tomates fatiados
• 4 batatas fatiadas
• 2 pimentões vermelhos
• 2 pimentões verdes
• 2 pimentões amarelos
• 2 cebolas
• 3 folhas de louro
• 6 dentes de alho
• 4 ovos cozidos
• 1 Brócolis nacional
• Azeite a gosto
• Páprica doce a gosto
• Azeitonas pretas e verdes a gosto
• Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque as batatas para cozinhar com um pouco de sal até ficar ao dente. Reserve. Em outra panela, coloque um generoso fio de azeite, acrescente alho, refogue, a cebola e as folha de louro, sal, páprica doce e pimenta do reino. Em seguida, coloque os pimentões e quando estiverem macios, acrescente o bacalhau e refogue mexendo com cuidado para não quebrar o peixe, somente misturar. Adicione salsa para finalizar no forno. Em uma travessa, coloque as batatas no fundo e, em seguida, acrescente todo o refogado. Acrescente azeitonas, regue com bastante azeite e leve ao forno a 180 C por 10 minutos. Finalize com ovos cozidos cortados, brócolis ao alho / azeite e salsa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!