Receita de Bacalhoada Com Brócolis, Couve-Flor, Cebola Crispy e Ervilha do The Chef 02/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Bacalhoada Com Brócolis, Couve-Flor, Cebola Crispy e Ervilha
Nesta sexta-feira, 02 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Bacalhoada Com Brócolis, Couve-Flor, Cebola Crispy e Ervilha.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BACALHOADA COM BRÓCOLIS, COUVE-FLOR, CEBOLA CRISPY E ERVILHA
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
5 colheres (sopa) de azeite
1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
2 xícaras (chá) de brócolis
2 xícaras (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de ervilha
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de cebola crispy
MODO DE PREPARO
Em uma panela com azeite aquecido, sele o bacalhau de todos os lados e, enquanto
cozinha, acrescente o brócolis, a couve-flor e as ervilhas. Tempere com sal e salsinha e
deixe na panela até que todos os legumes e o bacalhau estejam cozidos. Finalize
colocando cebola crispy sobre a receita.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.