Receitas

Receita de Bacalhau Português do Vou Te Contar 23/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bacalhau Português

Nesta quarta-feira, 23 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Bacalhau Português.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhado
  • 3 gemas de ovos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 3 tomates
  • Polme de farinha quanto baste

Modo de preparo

Corte as postas de bacalhau em pedaços, enxugue, e envolva no polme de farinha batida com 1 ovo.
Frite em azeite.
Pique a cebola, e os dentes de alho, a salsa e refogue com mais ou menos 3 colheres (sopa) de azeite.
Junte os tomates sem peles nem sementes e desfeito e deixe ferver.
Coloque os pedaços do bacalhau e continua a ferver até apurar.
Antes de servir ligue o molho, fora do fogo, com as gemas desfeitas numa colher (sopa) de água e volta ao fogo só para levantar fervura.
Mexa constantemente para não talhar.
Sirva imediatamente acompanhado com batatas fritas ou purê de batata.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo