Receitas

Receita de Bacalhau de Páscoa do Chef Olivardo Saqui do Mulheres:

Aprenda a fazer Bacalhau de Páscoa

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bacalhau de Páscoa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BACALHAU DE PÁSCOA:
• 600g de bacalhau em posta
• 6 batatas em rodelas já cozidas
• 8 dentes de alho fatiado
• 2 cebolas fatiadas
• 1 pimentão vermelho em tiras
• 1 pimentão verde em tiras
• 4 tomates em rodelas
• Q/B couve portuguesa
• Q/B sal
• Q/B pimenta do reino
• Q/B azeite
• Q/B salsinha picada
• Q/B azeitonas pretas
• 2 folhas de louro
• 3 ovos cozidos

MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira, regue com azeite, doure o alho, acrescente a cebola, os pimentões e as folhas de louro, refogue até murchar. Em seguida adicione os tomates e a couve. Acrescente o bacalhau misture tudo muito bem, tempere com sal e pimenta. Finalize com salsinha. Em uma travessa, regue com azeite, acomode as batatas formando uma cama. Em seguida despeje o refogado do bacalhau. Decore com ovos e azeitonas, leve ao forno por 20 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo