Receita de Bacalhau com Natas do The Chef 25/11/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Bacalhau com Natas
Nesta quarta-feira, 25 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bacalhau com Natas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
1 litro de leite
1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
½ litro de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Salsinha picada a gosto
3 batatas Asterix fatiadas
MODO DE PREPARO
Coloque os lombos de bacalhau em uma panela com leite. Quando ferver, desligue o fogo, retire o bacalhau do leite (guarde esse leite para fazer molhos e cremes em outras receitas) e desmanche em pétalas. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o bacalhau, o creme de leite, uma pitada de sal e deixe até ferver. Em uma assadeira, disponha as fatias de batata e coloque sobre o bacalhau com o creme. Salpique o parmesão e leve ao forno até dourar. Decore com azeitonas e salsinha picada.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.