Receitas

Receita de Bacalhau com Natas do The Chef 25/11/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Bacalhau com Natas

Nesta quarta-feira, 25 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bacalhau com Natas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

1 litro de leite

1 kg de lombo de bacalhau dessalgado

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

½ litro de creme de leite fresco

½ xícara (chá) de azeitonas pretas

½ xícara (chá) de parmesão ralado

Salsinha picada a gosto

3 batatas Asterix fatiadas

MODO DE PREPARO

Coloque os lombos de bacalhau em uma panela com leite. Quando ferver, desligue o fogo, retire o bacalhau do leite (guarde esse leite para fazer molhos e cremes em outras receitas) e desmanche em pétalas. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o bacalhau, o creme de leite, uma pitada de sal e deixe até ferver. Em uma assadeira, disponha as fatias de batata e coloque sobre o bacalhau com o creme. Salpique o parmesão e leve ao forno até dourar. Decore com azeitonas e salsinha picada.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!