Receita de Bacalhau ao Punho Gratinado do The Chef 03/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bacalhau ao Punho Gratinado
Nesta terça-feira, 03 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bacalhau ao Punho Gratinado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
BACALHAU AO PUNHO GRATINADO
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
200 g bacalhau desfiado
5 batatas tipo bolinha cozidas
10 azeitonas
1 pão ciabatta
3 tomates médios
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de parmesão
2 colheres (sopa) de gorgonzola
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de alho triturado
MODO DE PREPARO
Em um bowl, tempere o bacalhau desfiado com a cebola, a salsinha e o azeite.
Misture os queijos e sirva com fatias do pão ciabata.
BRUSCHETTA 3 QUEIJOS
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
1 pão ciabatta grande
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de alho triturado
4 tomates picados
10 azeitonas verdes
MODO DE PREPARO
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta.
Corte os tomates em cubos e monte nas fatias do pão ciabata. Coloque no forno e deixe até o queijo derreter.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.