Receita de Aveioca do The Chef 11/06/2021:

Aveioca
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Aveioca

Nesta sexta-feira, 11 de junho, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Aveioca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

3 colher(es) de sopa aveia em flocos
3 colher(es) de sopa água
1/2 colher(es) de chá orégano
sal a gosto
2 ovos
1 colher(es) de sopa azeite
1/2 xícara(s) de chá tomate-cereja
1/2 xícara(s) de chá queijo minas fatiado
1 colher(es) de sopa salsinha

Publicidade

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a aveia com a água e o orégano e acerte o sal. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos. Acrescente os 2 ovos e mexa bem. Em uma panela quente com azeite, despeje a mistura da tigela e, quando dourar na parte de baixo, vire-a. Disponha os tomates, o queijo e a salsinha picada sobre metade da aveioca. Dobre-a ao meio e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34849 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

doze − 1 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password