Receita de Arroz Verde Cremoso do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 26/01/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Arroz Verde Cremoso
Na última terça-feira, 26 de janeiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Arroz Verde Cremoso.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ VERDE CREMOSO:
3 COLHERES (SOPA) AZEITE
2 CEBOLAS PICADAS
SUCO E RASPAS DE 1 LARANJA
½ XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO SECO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ CRU AGULHINHA T1
3 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE
½ MAÇO DE FOLHAS DE ESPINAFRE
SAL E NOZ MOSCADA A GOSTO
200G DE MUSSARELA PICADA
MODO DE PREPARO:
PARA O ARROZ; AQUEÇA O AZEITE EM UMA PANELA E REFOGUE A CEBOLA, COLOQUE AS RASPAS E SUCO DA LARANJA, O VINHO E O ARROZ, MISTURE A PÓS FERVER COLOQUE A GUA QUENTE BATIDA NO LIQUIDIFICADOR COM O ESPINAFRE, TRANSFIRA PARA A PANELA, ACERTE OS TEMPEROS E COZINHE COM PANELA ENTREABERTA POR UNS 25 MINUTOS OU ATÉ QUE O ARROZ ESTEJA MACIO. AÍ FINALIZE COM A MUSSARELA PICADA. MISTURE, DESLIGUE O FOGO E ABAFE PARA QUE O QUEIJO DERRETA. MISTURE E SIRVA COM A CARNE. PARA A CARNE, DESOSSE A CARNE DA PARTE DA COSTELINHA, TEMPERE COM SAL E LIMÃO E ENROLE A CARNE ENTRE SI PARA QUE FIQUE UM ROLINHO, AÍ ESPETE A CRANE COM PALITOS DE CHURRASCO E DOURE NA PANELA OU GRELHA DOS DOIS LADOS OU ATÉ QUE FIQUE BEM MACIA E SIRVA COMO MOLHO DE HORTELÃ. PARA O MOLHO BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR POR 1 MINUTO. SIRVA COM A COSTELINHA.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.