Receita de Arroz Portenho da Chef Kelli Redigolo – Mulheres 03/06/2021:

Arroz Portenho
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Arroz Portenho

Nesta quinta-feira, 03 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Arroz Portenho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Publicidade

Ingredientes:
6 COLHERES (SOPA) DE PARMESÃO OU PROVOLONE RALADO
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ CRU
200 G DE MUÇARELA FATIADA E PICADA
150 G DE PRESUNTO FATIADO E PICADO
340 G DE MOLHO DE TOMATE
1 COLHER (SOPA) DE CALDO DE GALINHA DILUÍDO EM UMA XÍCARA DE ÁGUA MORNA
1/2 L DE LEITE
1/2 L DE ÁGUA

Modo de preparo:
Comece o cozimento do arroz em uma panela com água terminando este processo com a adição de leite.
Com o arroz já cozido tempere o mesmo com temperos como 3 colheres de queijo ralado, manteiga e o caldo de galinha.
Monte a receita em uma travessa refratária com uma camada de molho de tomate, metade do arroz que foi cozido, presunto, muçarela, molho de tomate, restante do arroz cozido e finalize com molho de tomate e mais 3 colheres de sopa de queijo ralado.
Coloque para gratinar no fogo quente e sirva em seguida.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34439 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

oito + 3 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password