Receita de Arroz Integral Festivo do The Chef 05/10/2020:
Aprenda a fazer o Arroz Integral Festivo
Nesta segunda-feira, 05 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Integral Festivo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz integral
3 dentes de alho picados
1 cenoura média em cubinhos ou ralada
½ cebola média picada em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite
Cebolinha picada a gosto (para finalização)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 a 6 xícaras de caldo de legumes de aproveitamento integral
Modo de preparo
Frite o alho e a cebola no azeite. Despeje o arroz e frite junto. Coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o caldo de legumes. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até secar o caldo (fique atento). Coloque a cenoura, finalize com a cebolinha e sirva.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.