Receitas

Receita de Arroz Integral Festivo do The Chef 05/10/2020:

Aprenda a fazer o Arroz Integral Festivo

Nesta segunda-feira, 05 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Integral Festivo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz integral

3 dentes de alho picados

1 cenoura média em cubinhos ou ralada

½ cebola média picada em cubinhos

1 colher (sopa) de azeite

Cebolinha picada a gosto (para finalização)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

5 a 6 xícaras de caldo de legumes de aproveitamento integral

Modo de preparo

Frite o alho e a cebola no azeite. Despeje o arroz e frite junto. Coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o caldo de legumes. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até secar o caldo (fique atento). Coloque a cenoura, finalize com a cebolinha e sirva.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo