Receita de Arroz Ibérico do The Chef:
Aprenda a fazer Arroz Ibérico
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Ibérico.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ IBÉRICO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de alho-poró picado
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 e ½ xícara (chá) de tomate pelado
- 4 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró e o pimentão até murcharem. Acrescente o arroz branco, junte o vinho branco e deixe até o álcool evaporar. Em seguida, adicione o tomate pelado e misture bem com os demais ingredientes. Junte a água e tempere com sal, pimenta e salsinha. Deixe cozinhar em fogo baixo com a tampa entreaberta até a água secar..
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.