Receitas

Receita de Arroz Ibérico do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz Ibérico

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Ibérico.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ IBÉRICO

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 e ½ xícara (chá) de tomate pelado
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró e o pimentão até murcharem. Acrescente o arroz branco, junte o vinho branco e deixe até o álcool evaporar. Em seguida, adicione o tomate pelado e misture bem com os demais ingredientes. Junte a água e tempere com sal, pimenta e salsinha. Deixe cozinhar em fogo baixo com a tampa entreaberta até a água secar..

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo