Receita de Arroz Frito com Frango Crocante do The Chef 20/11/2020:

Arroz Frito com Frango Crocante

Aprenda a fazer um delicioso Arroz Frito com Frango Crocante

Nesta sexta-feira, 20 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Frito com Frango Crocante.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Arroz Frito com Frango Crocante
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

ARROZ FRITO
2 dentes de alho fatiados
2 colheres (sopa) de cebola picada
1/5 xícara (chá) de vagem
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de sumo de gengibre
Suco de um limão-siciliano

FRANGO CROCANTE
½ xícara de chá de fécula de batata
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) frango em cubos (coxa e sobrecoxa)
1 colher (sopa) de sumo de gengibre
2 dentes de alho fatiados

MODO DE PREPARO
FRANGO
Tempere o frango com gengibre, sal, pimenta e alho. Passe-os na metade da fécula de batata. O restante da fécula, misture com água e faça uma massa homogênea grossa. Passe o frango nessa massa e frite por imersão até dourar e ficar cozido por dentro.
ARROZ
Em uma wok, coloque óleo e frite a cebola, o alho e as vagens até dourarem. Acrescente o arroz já pré-cozido e adicione o caldo de frango aos poucos, sempre em fogo alto até o caldo secar. Finalize com um pouco de suco de gengibre e suco de limão. Misture bem. Espere secar, junte o frango e sirva.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25455 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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