Receitas

Receita de Arroz Doce Frito da Chef Alessandra Guilherme do Mulheres:

Aprenda a fazer Arroz Doce Frito

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Arroz Doce Frito.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ DOCE FRITO:
• 200 g de arroz
• 150 g de creme de leite
• 250 ml de leite
• 120 g de açúcar
• Raspas de 1 laranja bahia

MODO DE PREPARO:
Misture e cozinhe os 4 primeiros ingredientes até o arroz ficar al dente . Acrescente as raspas da laranja, leve para geladeira e quando estiver gelado misture o chantilly já batido. Se quiser consumir o arroz doce já está pronto.

BOLINHO:
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 ovo batido
• 240 ml de leite
• 2 xícaras (chá)de farinha de rosca

MODO DE PREPARO:
Com o arroz doce feito, leve para uma panela acrescente o amido e o deixe cozinhar mais um pouco lentamente até secar. Leve para gelar por no mínimo 4 horas para que fique bem firme. Com o arroz gelado faça bolinhas recheando-as com um quadradinho de chocolate. Para empanar, misture o leite ao ovo e mergulhe as bolinhas e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Se desejar passe o bolinho em leite em pó, ou açúcar de confeiteiro ou açúcar com canela.

SUGESTÕES DE RECHEIO:
Chocolate branco, chocolate meio amargo, doce de leite, brigadeiro, beijinho, creme de avelã.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo