Receita de Arroz de Tomate com Linguiça Toscana da Chef Silvana Porchat – The Chef 19/01/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Arroz de Tomate com Linguiça Toscana
Nesta terça-feira, 19 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Tomate com Linguiça Toscana.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ DE TOMATE COM LINGUIÇA TOSCANA
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções
1 lata de tomate pelado (330ml)
330ml de água
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
200g de arroz arbório
1 taça de vinho tinto
Raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de manteiga
2 gomos de linguiça toscana sem a tripa (250g)
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, esquente a água e os tomates pelados. Reserve.
Em outra panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Junte o arroz arbóreo, acrescente o vinho e mexa até evaporar.
Adicione o tomate pelado, misture e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo aos poucos.
Para finalizar, coloque o queijo parmesão ralado, a manteiga e as raspas do limão.
Em uma frigideira, doure a linguiça com o azeite e incorpore-a ao arroz.
Fonte: The Chef.
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