Receitas
Receita de Arroz de porco com embutidos, pipoca de canjiquinha e picles de maxixe do chef Caio Soter do Mestre do Sabor:
Aprenda a fazer o delicioso Arroz de porco com embutidos
Confira a receita do arroz de porco com embutidos, pipoca de canjiquinha e picles de maxixe do chef Caio Soter para o ‘Mestre do Sabor’:
Ingredientes
- 100g de bacon
- 30g de alho
- 50g de cebola
- 1 maço de coentro
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 pimentão
- 200g de suã
- 40ml de cachaça
- 200g de arroz
- 1 ovo
- 1 linguiça
- 3 fatias de pepperoni
Modo de Preparo
- Doure na panela de ferro: bacon, alho, cebola, talo de coentro, pimentões e a pimenta dedo-de-moça. Coloque a suã e doure bem.
- Adicione cachaça, arroz e água. Cozinhe até chegar ao ponto do arroz e finalize com uma gema de ovo, as folhas de coentro e o molho de pimenta.
- Finalize com uma linguiça grelhada e fatias de pepperoni.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.