Receitas

Receita de Arroz de porco com embutidos, pipoca de canjiquinha e picles de maxixe do chef Caio Soter do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer o delicioso Arroz de porco com embutidos

Confira a receita do arroz de porco com embutidos, pipoca de canjiquinha e picles de maxixe do chef Caio Soter para o ‘Mestre do Sabor’:

Ingredientes

  • 100g de bacon
  • 30g de alho
  • 50g de cebola
  • 1 maço de coentro
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 pimentão
  • 200g de suã
  • 40ml de cachaça
  • 200g de arroz
  • 1 ovo
  • 1 linguiça
  • 3 fatias de pepperoni

Modo de Preparo

  1. Doure na panela de ferro: bacon, alho, cebola, talo de coentro, pimentões e a pimenta dedo-de-moça. Coloque a suã e doure bem.
  2. Adicione cachaça, arroz e água. Cozinhe até chegar ao ponto do arroz e finalize com uma gema de ovo, as folhas de coentro e o molho de pimenta.
  3. Finalize com uma linguiça grelhada e fatias de pepperoni.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo