Receita de Arroz de Pato do The Chef:
Aprenda a fazer Arroz de Pato
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Pato.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ DE PATO
Tempo de Preparo: 90 min
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 2 unidades de coxa e sobrecoxa de pato
- 4 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) tomate picado
- 2 xícaras (chá) de mini arroz integral
- 3 colheres de (sopa) de azeitona preta sem caroço
- ½ xícara (chá) de couve picada
MODO DE PREPARO
Doure o pato, em fogo alto, adicione uma colher (sopa) de cebola picada e 1 xícara de tomate picado, cubra com água e tampe. Cozinhe até a carne ficar macia.
Quando terminar de cozinhar, tire a coxa, desosse e corte em pedaços e reserve.
Doure o restante da cebola, adicione o arroz, refogue rapidamente, adicione o que restou do cozimento do pato e cozinhe em fogo baixo, adicionando água se necessário. Quando o arroz estiver macio, adicione a coxa de pato, as azeitonas e a couve picada e cozinhe por mais 3 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.