Receita de Arroz de Ossobuco da Chef Bianca Folla do Mulheres 07/06/2021:

Arroz de Ossobuco
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Aprenda a fazer um delicioso Arroz de Ossobuco

Nesta segunda-feira, 07 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Arroz de Ossobuco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

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Ingredientes do ossobuco:
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
600g de ossobuco ou músculo (2 a 3 peças de ossobuco)
200ml de molho ou polpa de tomate
2L de água
1 colher (café) de sal
Pitada de louro em pó

Modo de preparo do ossobuco:
Na panela de pressão, refogue no azeite os pedaços de ossobuco temperados com sal até dourar.
Adicione o alho, a cebola e a cenoura. Refogue até murchar.
Adicione a polpa de tomate, a água, o sal e o louro em pó.
Cozinhe na panela de pressão por 30 minutos.
Em seguida, separe a carne e desfie.
Reserve o caldo.

Ingredientes do arroz:
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de ervilha
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
500g da carne cozida e desfiada acima
2L de caldo do cozimento
Sal
Cheiro verde

Modo de preparo do arroz:
Em uma panela refogue no azeite o alho, a cebola, a cenoura e a ervilha.
Adicione o arroz, a carne desfiada, o caldo e corrija o sal.
Cozinhe por 20 minutos e sirva finalizado com cheiro verde.

Para mais receitas, clique aqui!

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Fernando Azevedo34439 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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