Receita de Arroz de Forno Integral Gratinado da Maria Guedes – The Chef 08/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Arroz de Forno Integral Gratinado
Nesta quinta-feira, 08 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Forno Integral Gratinado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ DE FORNO INTEGRAL GRATINADO DA MARIA
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em cubos
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de acelga fatiada
1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos
1 e ½ xícara (chá) de abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de tomate em cubos
4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
GRATINADO
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 ovo
3 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione os legumes, refogue e
tempere com sal. Misture com o arroz cozido e transfira para uma assadeira. Reserve.
Para a cobertura, misture o iogurte natural, o ovo e a muçarela ralada. Despeje a
cobertura sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.