Receitas

Receita de Arroz de Forno Integral Gratinado da Maria Guedes – The Chef 08/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Arroz de Forno Integral Gratinado

Nesta quinta-feira, 08 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Forno Integral Gratinado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ DE FORNO INTEGRAL GRATINADO DA MARIA
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em cubos
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de acelga fatiada
1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos
1 e ½ xícara (chá) de abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de tomate em cubos
4 xícaras (chá) de arroz integral cozido

GRATINADO
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 ovo
3 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado

MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione os legumes, refogue e
tempere com sal. Misture com o arroz cozido e transfira para uma assadeira. Reserve.
Para a cobertura, misture o iogurte natural, o ovo e a muçarela ralada. Despeje a
cobertura sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!