Receita de Arroz de Forno da Cátia Fonseca do Melhor da Tarde 04/06/2021:

Arroz de Forno
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Arroz de Forno

Nesta sexta-feira, 04 de junho, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Arroz de Forno.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

3 xícaras de arroz cozido

1 lata de seleta de legumes

1 peito de frango cozido e desfiado

2 tomates em cubos

1 cebola em cubos pequenos

3 colheres de salsinha

Publicidade

1 copo de requeijão

meia xícara de batata palha

meia xícara de mussarela ralada

2 colheres de molho de tomate

1 colher de óleo

sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, passe um fio de óleo e doure a cebola, em seguida entre com o tomate e deixe refogando um pouco, acrescente o alho, o frango e a salsinha e deixe refogar por uns 3 minutos, enquanto isso, misture o arroz já cozido, com a seleta de legumes, passado este tempo, adicione sal e pimenta do reino e por fim o molho de tomate, deixe cozinhando por mais 2 minutos e apague o fogo. Assim que o frango terminar de refogar, em um refratário, coloque uma camada de arroz, o recheio de frango, mais uma camada de arroz, a mussarela ralada e por fim, o requeijão e a batata palha, leve para o forno pré aquecido a 180º por cerca de 15 minutos, ou até que note que o queijo gratinou. Retire do forno e sirva em seguida!!!

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34439 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

20 − 12 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password