Receita de Arroz de Forno da Cátia Fonseca do Melhor da Tarde 04/06/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Arroz de Forno
Nesta sexta-feira, 04 de junho, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Arroz de Forno.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
3 xícaras de arroz cozido
1 lata de seleta de legumes
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates em cubos
1 cebola em cubos pequenos
3 colheres de salsinha
1 copo de requeijão
meia xícara de batata palha
meia xícara de mussarela ralada
2 colheres de molho de tomate
1 colher de óleo
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, passe um fio de óleo e doure a cebola, em seguida entre com o tomate e deixe refogando um pouco, acrescente o alho, o frango e a salsinha e deixe refogar por uns 3 minutos, enquanto isso, misture o arroz já cozido, com a seleta de legumes, passado este tempo, adicione sal e pimenta do reino e por fim o molho de tomate, deixe cozinhando por mais 2 minutos e apague o fogo. Assim que o frango terminar de refogar, em um refratário, coloque uma camada de arroz, o recheio de frango, mais uma camada de arroz, a mussarela ralada e por fim, o requeijão e a batata palha, leve para o forno pré aquecido a 180º por cerca de 15 minutos, ou até que note que o queijo gratinou. Retire do forno e sirva em seguida!!!
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.