Receita de Arroz de Forno Cremoso do Chef Norberto Carone do Mulheres:
Aprenda a fazer Arroz de Forno Cremoso
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Arroz de Forno Cremoso.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ DE FORNO CREMOSO:
• 1 ½ xicaras (chá) de arroz cru
• 300g brócolis cozidos
• 100g bacon picado
• 50g costelinha suína picada
• 200g creme de leite
• 250g requeijão cremoso
• 250g presunto
• 250g muçarela
• Queijo parmesão ralado para finalizar
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o arroz a sua maneira e reserve. Em uma panela, refogue o bacon e a costelinha por alguns minutos. Entre com os brócolis e incorpore todos os ingredientes. Adicione o creme de leite e mexa bem. Adicione o requeijão cremoso e mexa bem. Com fogo baixo, adicione todo o arroz a mistura e incorpore até ficar homogêneo. Reserve. Em um refratário untado com azeite, coloque intercalando uma camada de arroz e outra de presunto e queijo. Finalizar com queijo parmesão ralado por cima. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus até gratinar. Servir.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.