Receita de Arroz de Forno com Grão de Bico do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 23/03/2021:
Aprenda a fazer o delicioso Arroz de Forno com Grão de Bico
Nesta terça-feira, 23 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Arroz de Forno com Grão de Bico.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ DE FORNO COM GRÃO DE BICO
INGREDIENTES:
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 CEBOLA FATIADA
2 DENTES DE ALHO FATIADOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ (PARBOILIZADO OU AGULHINHA)
3 TOMATES PICADOS E MADUROS
2 FOLHAS DE LOURO
1 COLHER (SOPA) DE AÇAFRÃO EM PÓ
1 COLHER (CAFÉ) DE PIMENTA CALABRESA SECA
1 COLHER (CAFÉ) DE TOMILHO DESIDRATADO
1 COLHER (CAFÉ) DE MANJERICÃO DESIDRATADO
1 COLHER (SOPA) DE SAL
2 XÍCARAS (CHÁ) DE GRÃO DE BICO COZIDO
1 LATA DE ERVILHA
4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE
PREPARO:
COLOQUE UMA ASSADEIRA A BOCA DO FOGÃO, LIGUE A CHAMA E AQUEÇA O AZEITE E A MANTEIGA, REFOGUE A CEBOLA E O ALHO, COLOQUE O ARROZ E REFOGUE BEEEM. AÍ ACRESCENTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES, MISTURE, PASSE PAPEL ALUMÍNIO EM CIMA TENDO O CUIDADO DE APERTAR BEM AS LATERAIS PARA NÃO ESCAPAR O VAPOR E LEVE AO FORNO QUENTE (180ºC POR 30 MINUTOS, APÓS ESTE TEMPO RETIRE O PAPEL COM CUIDADO E VERIFIQUE SE O ARROZ ESTA.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.