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Receita de Arroz de Festa com Nuggets de Frango Artesanal  do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz de Festa com Nuggets de Frango Artesanal

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Festa com Nuggets de Frango Artesanal.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Nuggets

  • 2 unidade(s) de peitos de frango em cubos grandes
  • 3 xícara(s) de chá de óleo vegetal para fritar
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha fresca
  • 1 dente(s) de alho ralado
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de pão
  • 2 unidade(s) de ovos batidos
  • 1 colher(es) de sobremesa de páprica picante
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado fino

Arroz de festa

  • 1 xícara(s) de chá de ervilhas congeladas
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura em cubos bem pequenos
  • 1/2 xícara(s) de chá de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 2 xícara(s) de chá de presunto cozido em cubos
  • 4 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Nuggets: Corte os peitos de frango em cubos grandes e tempere com sal e pimenta. Misture a páprica com a farinha de trigo. Em seguida, bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Tempere também a farinha de pão com o alho ralado, o queijo parmesão, a salsinha picada, sal e pimenta. Passe os cubos de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, empane na farinha de pão. Frite em imersão no óleo vegetal aquecido. 

Arroz de festa: Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e a cebola até que fique translúcida. Adicione os cubos de cenoura e de presunto deixando os sabores se misturarem. Adicione as ervilhas, o cheiro-verde e o arroz cozido. Finalize com queijo ralado a gosto.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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