Receitas

Receita de Arroz de Costela do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz de Costela

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Costela.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ DE COSTELA

Tempo de Preparo: 90 min
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 300 g de costela crua
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz bomba
  • 2 folhas de couve picadas

MODO DE PREPARO:
Doure a costela no azeite, em fogo alto, adicione 1 colher (sopa) de cebola e o tomate, cubra com água e tampe. Cozinhe até a costela ficar macia.
Quando terminar de cozinhar, tire a costela, pique em pedaços de 2 cm e reserve.
Doure o restante da cebola, adicione o arroz, refogue rapidamente, adicione o que restou do cozimento da costela e cozinhe em fogo baixo, adicionando água se necessário. Quando o arroz estiver macio, adicione a costela picada e a couve picada, misture e sirva.
Opção, pode fritar um pouco da couve para ficar crocante e colocar como decoração do prato.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo