Receita de Arroz de Costela do The Chef:
Aprenda a fazer Arroz de Costela
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Costela.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ DE COSTELA
Tempo de Preparo: 90 min
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 300 g de costela crua
- 4 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de tomate picado
- 2 xícaras (chá) de arroz bomba
- 2 folhas de couve picadas
MODO DE PREPARO:
Doure a costela no azeite, em fogo alto, adicione 1 colher (sopa) de cebola e o tomate, cubra com água e tampe. Cozinhe até a costela ficar macia.
Quando terminar de cozinhar, tire a costela, pique em pedaços de 2 cm e reserve.
Doure o restante da cebola, adicione o arroz, refogue rapidamente, adicione o que restou do cozimento da costela e cozinhe em fogo baixo, adicionando água se necessário. Quando o arroz estiver macio, adicione a costela picada e a couve picada, misture e sirva.
Opção, pode fritar um pouco da couve para ficar crocante e colocar como decoração do prato.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.