Receitas

Receita de Arroz de Champagne do The Chef 18/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Arroz de Champagne

Nesta sexta-feira, 18 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Champagne.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ DE CHAMPAGNE
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

6 xícaras (chá) de arroz pronto
1 bandejinha de champignon fresco
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 queijo branco cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de amêndoas em lascas
2 xícaras (chá) de champagne
1/4 de xícara (chá) de parmesão

MODO DE PREPARO
Em uma panela quente coloque a manteiga e deixe dourar a cebola. Acrescente o champignon dar uma refogada e adicione o champagne, assim que subir fervura desligar.
Faça a montagem colocando o arroz, o tempero de champagne e o queijo branco, faça duas camadas!
Finalize com parmesão e leve ao forno até gratinar!

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo