Receita de Arroz de Cabaré do Chef Rodrigo Frassini – The Chef 11/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Arroz de Cabaré
Nesta quinta-feira, 11 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Cabaré.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ DE CABARÉ
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
2 xícaras (chá) de arroz
500 gramas de frango picado
300 gramas de linguiça calabresa
300 gramas de linguiça fresca
500 gramas costelinha de porco à passarinho
2 colheres (sopa) de tempero baiano
2 colheres (sopa) de açafrão
1 abobrinha picada
1 abóbora cabotiá picada
1 cenoura picada
Ervilha a gosto
Salsa a gosto
Alho-poró a gosto
Alecrim a gosto
Salsão a gosto
ovos cozidos a gosto
brócolis a gosto
repolho roxo a gosto
Pimenta biquinho para finalizar
Gengibre a gosto
MODO DE PREPARO
Comece fritando primeiro a costelinha, depois as linguiças e o frango, por último frite o alho e
a cebola, coloque o arroz, os temperos de sua preferência, deixe fritar um pouco e coloque
água, mas não muita. Acrescente os legumes, vá vendo o ponto do arroz, deixe secar a água e
decore com ovos, brócolis, repolho roxo, pimenta biquinho e gengibre.
Fonte: The Chef.
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