Receita de Arroz de brócolis com vagem defumada do Mestre do Sabor 15/07/2021:

Receita de Arroz de brócolis com vagem defumada do Mestre do Sabor 15/07/2021:

Aprenda a fazer o delicioso Arroz de brócolis com vagem defumada

Nesta quinta-feira, 15 de julho, aprendemos no Mestre do Sabor como preparar um delicioso Arroz de brócolis com vagem defumada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Caldo de brócolis
1 cebola
4 dentes de alho
1 terço de brócolis
6 folhas de couve
Meio molho de cebolinha
1 colher de café de sal
1 litro de água

Ingredientes – Arroz
1 cebola
3 dentes de alho
200 gramas de arroz
500 mililitros do caldo de brócolis
1 colher de sopa de manteiga
1 folha de louro
Sal a gosto
Ingredientes – Vagem
10 unidades de vagem francesa
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo – Caldo de brócolis
1. Cozinhe tudo por 10 minutos e bata em liquidificador.
2. Passe pela peneira e reserve.

Modo de Preparo – Arroz
1. Refogue na manteiga a cebola e o alho.
2. Junte o louro e o arroz.
3. Adicione o caldo e cozinhe em fogo médio. Corrija o sal.
Modo de Preparo – Vagem
1. Refogue as vagens em manteiga. Tempere com sal e pimenta.
2. Remova da panela e defume por cinco minutos.
3. Corte e sirva imediatamente.
Modo de Preparo – Montagem
1. Disponha o arroz no prato e finalize com pedaços da vagem defumada.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *