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Receita de Arroz Cremoso de Abóbora do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz Cremoso de Abóbora

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Cremoso de Abóbora.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ CREMOSO DE ABÓBORA

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de purê de abóbora cabotiá assada
  • Especiarias a gosto (tomilho, sálvia e alecrim)
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco tipo 1
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga
  • ¼ de xícara (chá) de nozes picadas

MODO DE PREPARO
Asse a abóbora no papel alumínio em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, com casca, sem sementes e previamente temperada com ervas como tomilho, sálvia, alecrim, além da noz-moscada, sal e pimenta a gosto. Depois de assada, faça um purê e reserve.
Em uma panela funda, frite a cebola e o alho no fio de azeite, com um pouco de sal. Em seguida, adicione o arroz e deixe fritar. Vá colocando a água quente aos poucos e, quando o arroz já estiver quase cozido, finalize com o purê de abóbora, parmesão e manteiga. Acerte sal e pimenta e sirva com as nozes picadas por cima.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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