Receita de Arroz Cremoso com Legumes do The Chef:
Aprenda a fazer Arroz Cremoso com Legumes
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Cremoso com Legumes.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ CREMOSO COM LEGUMES
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de Alho picados
- 1 xícara (chá) de cenoura pequena ralada
- 1 xícara (chá) de Abobrinha ralada
- 1 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) manteiga
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (café) de vinho branco seco.
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite de oliva, o alho e a cebola. Após refogar o alho e a cebola, adicione a cenoura e a abobrinha ralada e deixe refogar mais um pouco. Em seguida, adicione o vinho branco seco e aguarde até que ele evapore totalmente. Na sequência, acrescente o arroz branco e misture bem, mas cuidado para não mexer demais e quebrar todo o arroz. Coloque o creme de leite e mexa. Agora, pode acrescentar o tomate em cubos e o cheiro-verde. Para finalizar, coloque a manteiga e o queijo ralado, corrija o sal e está pronto.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.