Receitas

Receita de Arroz Cremoso com Legumes do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz Cremoso com Legumes

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Cremoso com Legumes.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ CREMOSO COM LEGUMES

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de Alho picados
  • 1 xícara (chá) de cenoura pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de Abobrinha ralada
  • 1 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco.
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO:
Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite de oliva, o alho e a cebola. Após refogar o alho e a cebola, adicione a cenoura e a abobrinha ralada e deixe refogar mais um pouco. Em seguida, adicione o vinho branco seco e aguarde até que ele evapore totalmente. Na sequência, acrescente o arroz branco e misture bem, mas cuidado para não mexer demais e quebrar todo o arroz. Coloque o creme de leite e mexa. Agora, pode acrescentar o tomate em cubos e o cheiro-verde. Para finalizar, coloque a manteiga e o queijo ralado, corrija o sal e está pronto.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo