Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Cremoso com Camarão e Filé de Pescada.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Arroz
- 2 xícara(s) de chá de arroz agulhinha
- 1 xícara(s) de chá de cebola pequena
- sal a gosto
- azeite a gosto
Camarão
- 200 grama(s) de camarão
- 1 xícara(s) de chá de alho-poró
- 1 /4 xícara(s) de chá de vinho branco
- 1 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- salsa a gosto
- hortelã a gosto
- sal a gosto
- azeite a gosto
Filé de pescada
- 400 grama(s) de pescada
- azeite a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Arroz: Em uma frigideira, refogue os ingredientes picados, junte o arroz, cubra com água quente e deixe cozinhar. Deixe levemente al dente.
Camarão: Corte o camarão em pedaços e reserve. Em uma frigideira, refogue rapidamente o alho-poró finamente picado no azeite. Adicione o camarão e deixe dourar levemente. Coloque o vinho branco e deixe evaporar. Coloque o arroz e adicione o creme de leite, deixando o arroz cremoso. Finalize com salsa e hortelã a gosto.
Filé de pescada: Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer bem. Tempere a pescada a gosto e deixe dourar dos dois lados. Finalize no forno, se necessário. Sirva com arroz ao lado.
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