Receita de Arroz com Linguiça do The Chef:
Aprenda a fazer Arroz com Linguiça
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz com Linguiça.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ COM LINGUIÇA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de linguiça toscana sem a pele em cubos médios
- 1 xícara (chá) de cebola fatiada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
- 1 xícara (chá) de tomate fatiado
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de alho-poró em cubos
- 1 xícara (chá) de brócolis em cubos
- 1 xícara (chá) de salsão fatiado
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada.
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Coloque a linguiça toscana e deixe por cerca de 5 minutos, até ficar levemente dourada. Adicione a abobrinha, o tomate, a cenoura, o alho-poró, os brócolis e o salsão e mexa bem até que esteja tudo refogado. Misture com o arroz cozido e o creme de leite. Finalize com a cebolinha e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.