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Receita de Arroz com Costela do Mulheres 29/07/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Arroz com Costela

Nesta quarta-feira, 29 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Arroz com Costela que é uma ótima dica para aquele almoço ou jantar em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

ARROZ COM COSTELA

Ingredientes

2 kg de costela bovina com o osso cortada em pedaços médios

300 ml vinho tinto seco

4 cebolas

1 cabeça de alho

2 cenouras

300g tomate sweet grape

600g arroz parboilizado

1,8L de caldo da costela limpo

2 linguiças calabresas

Azeite

Salsão

1 alho poro

2 folhas louro

2 colheres (sopa) cheias de manteiga

Modo de preparo

Temperar a costela com sal, pimenta, 2 cebolas em rodelas grandes e o vinho.
Cozinhar a costela na pressão com as cebolas em rodelas grossas, o alho, o louro, e o tempero da costela o salsão. Complete com 2,5 l de agua e cozinhe na pressão por 40 min. Separe os pedaços, deixe o caldo esfriar e retire a gordura.

Dourar a calabresa, a cebola, o alho com azeite. Junte os pedaços da costela, o arroz, a cenoura, metade do alho poro e complete com agua e deixe cozinhar.

Quando estiver ao dente coloque 1 colher dr manteiga e o restante do alho poro.
Dourar 1 cebola em rodelas finas em um pouco de azeite com manteiga até ficar caramelizada. Enfeitar com as cebolas douradas e os tomates.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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