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Receita de Arroz com Castanhas e Espumante e Redução de Frutas Vermelhas do Vou Te Contar 31/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Arroz com Castanhas e Espumante e Redução de Frutas Vermelhas

Nesta quinta-feira, 31 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Arroz com Castanhas e Espumante e ainda uma deliciosa Redução de Frutas Vermelhas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Arroz com castanhas e espumante
indredientes:
3 colheres(sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de castanha do Pará picada na faca
1 cabelo picada
2 denetes de alho picados
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de uva passa branca
3 xícaras (chá) de arroz parbolizado
1 colher (sopa) de alçafrão da terra
2 xícaras (chá) de espumante branca
2 xícararas (chá) de água
1 colher (café) de sal
Preparo:
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela e refogue a castanha com a cebola, o alho, o louro, e as passas. Ai coloque o restante dos ingredientes pela ordem, misture cozinhe com a tampa entreaberta até que o arroz fique macio.

Brie folhado com mel e frutas vermelhas
ingredientes:
1 queijo brie redondo de 300g
3 colheres (sopa) de mel
1 rolo de massa filo

Redução de frutas vermelhas
3 xícaras (chá) de frutas vermelhas (amora/morangfo/mirtilo)
meia xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
Preparo:
Abra um rolo de massa filo após descongelar em uma bancada,disponha o queijo por cima, pincele o mel por toda a extensão e embrulhe, pincele o ovo batidoe leve para assar em forno a 220C por uns 15 minutos ou até a massa dourar. Para a redução: coloque tudo em uma panela e cozinhe em fogo lento até o açúcar desmanchar e o limão fazer uma caldinha napé leve, sirva o bri .

Taça Feliz ano novo
Creme:
500ml de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (café) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho

Outros ingredientes:
2 xícaras (chá) de suspiropequeno
meia xícara – creme de leite batido
3 xícara (chá) de frutas frescas fatíadas (Kiwi/manga/morango).
Preparo:
Para o creme bata tudo em um bolw, leve para a panela e cozinhe em fogo moderado até ficar espesso. Reserve em uma vasilha para esfriar e em seguida coloque em um saco de confeitar. Monte sua taça intercalando este creme já frios com as frutas, com suspiros e chantily.

Fonte: Vou Te Contar.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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