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Receita de Arroz Carreteiro da Chef Rafaela- Melhor da Tarde 17/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Arroz Carreteiro

Nesta quarta-feira, 17 de março, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Arroz Carreteiro.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

200 g de linguiça suina

meio peito de frango

300 g de miolo de alcatra

6 tomates

1 cebola

4 dentes de alho

2 batatas

1 cenoura

1 pimenta amarelo

1 xic. de azeitona

1 xic. de palmito

2 xic. de arroz

1 xic. de bacon

1 xic. de linguiça calabresa

meia xic. de cebolinha

meia xic. de salsinha

1 folha de louro

1 copo de cerveja

4 colheres de vinagre

3 colheres de molho inglês

sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira aquecida, adicione o vinagre e em seguida coloque o bacon e a calabresa para fritar, em outra panela, leve ao fogo, a cebola e o pimentão e deixe-os cozinhado no fogo baixo. Na mesma panela que refogou a cebola e o pimentão, acrescente a cerveja e deixe-a refogando mais um pouco, na frigideira onde fritou o bacon e a calabresa, frite o frango e a outra linguiça e ainda a alcatra, após frita-los, junte-os a panela onde refogou a cebola e o pimentão e deixe cozinhando no fogo baixo, depois de 3 minutos, apague e reserve, na frigideira que usou na fritura das carnes, doure o alho, e refogue a cenoura, as batatas, o palmito, e a azeitona. Com estes ingredientes também refogados, junte-os ao restante do preparo, finalize com o arroz e a salsinha e cebolinha, ajuste o sal e a pimenta do reino, e por fim agregue o molho inglês.

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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