Receita de Arroz Aromático e Maminha aos 3 Queijos do Vou Te Contar 04/11/2020:

Arroz Aromático e Maminha aos 3 Queijos

Aprenda a fazer Arroz Aromático e Maminha aos 3 Queijos

Nesta quarta-feira, 04 de novembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar  um delicioso Arroz Aromático e uma deliciosa Maminha aos 3 Queijos.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Arroz Aromático

4 colheres de óleo

3 dentes de alho amassados

3 xícaras de arroz

sal à gosto

6 xícaras de água

2 pimentas dedo de moça bem picadas

raspas de limão

250 ml de creme de leite fresco

150 g de queijo parmesão ralado

salsinha bem picada

Modo de Preparo:

Em uma panela refogue o alho no azeite, feito isso, adicione o arroz e deixe refogando até que os grãos de arroz comecem a ficar mais claros, neste momento, acrescente o sal, e em seguida adicione a água já fervente, deixe o arroz cozinhar até que ele fique seco, neste momento, adicione a pimenta dedo de moça bem picada, a salsinha, e mexa bem, em seguida acrescente o queijo ralado e por fim o creme de leite, misture bem e deixe no fogo por mais uns 2 minutos, apague e sirva em seguida!!!

Maminha aos 3 Queijos

1 peça de maminha

sal e pimenta do reino à gosto

3 dentes de alho

150 g de muçarela em tiras

150 g de provolone em tiras

150 g de gorgonzola em tiras

500 ml de cerveja clara

250 g de bacon fatiado

azeite para selar

Modo de Preparo:

Com o auxilio de uma faca, faça uma incisão na peça de maminha, mas tomando o cuidado para não furar a carne, a incisão deve abrir um furo, como se fosse fazer uma bolsa com a carne, feito isso, tempere a carne com sal e pimenta do reino, passando também dentro do buraco aberto na incisão, mas em menor quantidade, já que ali dentro irão os queijos que já possuem sal, coloque os dentes de alho dentro do buraco da carne, acrescente a muçarela, o provolone e a gorgonzola dentro do buraco da carne, com os queijos inseridos dentro do buraco da carne, feche-o usando palitos de churrasco, para isso, quebre os palitos pela metade e coloque-os na carne, ao todo serão 5 palitos pela metade, após coloca-los, passe o barbante por entre os palitos e amarre, dando um nó nos palitos de cada extremidade, leve a carne para selar numa frigideira até que ela fique dourada de todos os lados. Depois disso, transfira a carne para uma assadeira, banhe-a com a cerveja, coloque as tiras de bacon sobre a carne e leve ao forno por cerca de 1,5 horas, ou até que fique assada ao ponto que desejar.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25023 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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