Receitas

Receita de Arroz ao Funghi Seco do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 05/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Arroz ao Funghi Seco

Nesta terça-feira, 05 de janeiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Arroz ao Funghi Seco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
50 g de funghi secchi (cogumelo seco)
100 g de bacon em cubinhos
1/2 cebola média em cubinhos
2 dentes de alho espremidos
2 xícaras (chá) de arroz
1 cubo de caldo de carne diluído em 4 xícaras (chá) de água fervente
Sal e pimenta-do-reino
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo
Pique e deixe o funghi de molho em 1 xícara (chá) de água fervente por 10 minutos. Reserve.
Frite o bacon na própria gordura até dourar. Descarte o excesso de gordura e refogue a cebola e o alho.
Adicione o arroz e refogue até os grãos ficarem brilhantes. Junte o funghi e a água em que ficou de molho, desprezando a borra do fundo, e misture bem.
Acrescente o caldo de carne diluído e deixe o arroz cozinhar normalmente, acrescentando mais água, se necessário, até atingir o ponto.
Ajuste o sal, tempere com pimenta-do-reino e incorpore o creme de leite. Sirva quente.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo