Receita de Aligot de Mandioca da Cidinha – The Chef 09/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Aligot de Mandioca
Nesta terça-feira, 09 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Aligot de Mandioca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Aligot de Mandioca
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture as batatas e o creme de leite. Junte os queijos aos poucos, mexendo bem. Quando estiver “puxa”, tempere com sal a gosto e sirva quente.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.