Receita de Aletria Portuguesa do The Chef:
Aprenda a fazer Aletria Portuguesa
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Aletria Portuguesa.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ALETRIA PORTUGUESA
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras de (chá) de aletria (macarrão cabelo de anjo)
- 3 gemas batidas
- Raspas de limão (opcional)
- Canela em pó
MODO DE PREPARO
Coloque o leite para ferver com o açúcar.
Acrescente o macarrão, deixando cozinhar em fogo médio até amolecer.
Retire do fogo.
Passe as gemas por uma peneira, dissolvendo com um pouco de leite, adicione-as ao macarrão.
Junte as raspas de limão, se preferir.
Misture bem, sirva em compoteira e polvilhe com canela.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.