Receitas

Receita de Aletria Portuguesa do The Chef:

Aprenda a fazer Aletria Portuguesa

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Aletria Portuguesa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ALETRIA PORTUGUESA

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de (chá) de aletria (macarrão cabelo de anjo)
  • 3 gemas batidas
  • Raspas de limão (opcional)
  • Canela em pó

MODO DE PREPARO
Coloque o leite para ferver com o açúcar.
Acrescente o macarrão, deixando cozinhar em fogo médio até amolecer.
Retire do fogo.
Passe as gemas por uma peneira, dissolvendo com um pouco de leite, adicione-as ao macarrão.
Junte as raspas de limão, se preferir.
Misture bem, sirva em compoteira e polvilhe com canela.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo