Receitas

Receita de Alcatra com Fettuccine ao Molho de Cogumelos do The Chef:

Aprenda a fazer Alcatra com Fettuccine ao Molho de Cogumelos

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Alcatra com Fettuccine ao Molho de Cogumelos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Fettuccine ao molho de cogumelos

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de tomate cereja fatiado
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de macarrão cozido
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de alho picado
  • 2 colher(es) de sopa de leite em pó
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelo portobello
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelo shimeji
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelo shitake
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelo paris
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada

Alcatra

  • sal a gosto
  • 6 filé(s) de alcatra
  • páprica picante a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

Fettuccine ao molho de cogumelos: Em uma panela quente com azeite, refogue os cogumelos. Separe metade dos cogumelos refogados e reserve. Leve a outra metade ao liquidificador e adicione o creme de leite e o leite em pó. Bata até ficar homogêneo e reserve. Na panela com azeite, adicione a cebola e o alho com os cogumelos e mexa até refogar. Acrescente o creme e o macarrão. Decore com cheiro-verde e tomate cereja.

Alcatra: Tempere os filés de alcatra com sal e páprica. Em uma panela quente, derreta a manteiga e acrescente os filés, dourando até atingir o ponto desejado. Sirva com o macarrão.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo