Receita de Alcatra com Fettuccine ao Molho de Cogumelos do The Chef:
Aprenda a fazer Alcatra com Fettuccine ao Molho de Cogumelos
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Alcatra com Fettuccine ao Molho de Cogumelos.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Fettuccine ao molho de cogumelos
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de tomate cereja fatiado
- cheiro-verde a gosto
- 2 xícara(s) de chá de macarrão cozido
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa de alho picado
- 2 colher(es) de sopa de leite em pó
- 1 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de cogumelo portobello
- 1 xícara(s) de chá de cogumelo shimeji
- 1 xícara(s) de chá de cogumelo shitake
- 1 xícara(s) de chá de cogumelo paris
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
Alcatra
- sal a gosto
- 6 filé(s) de alcatra
- páprica picante a gosto
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Fettuccine ao molho de cogumelos: Em uma panela quente com azeite, refogue os cogumelos. Separe metade dos cogumelos refogados e reserve. Leve a outra metade ao liquidificador e adicione o creme de leite e o leite em pó. Bata até ficar homogêneo e reserve. Na panela com azeite, adicione a cebola e o alho com os cogumelos e mexa até refogar. Acrescente o creme e o macarrão. Decore com cheiro-verde e tomate cereja.
Alcatra: Tempere os filés de alcatra com sal e páprica. Em uma panela quente, derreta a manteiga e acrescente os filés, dourando até atingir o ponto desejado. Sirva com o macarrão.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.