Receitas

Receita de Alcatra ao Molho de Mostarda do The Chef:

Aprenda a fazer Alcatra ao Molho de Mostarda

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Alcatra ao Molho de Mostarda.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ALCATRA AO MOLHO DE MOSTARDA

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de alcatra
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 ramos de alecrim

MOLHO DE MOSTARDA

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

MODO DE PREPARO
ALCATRA
Tempere a alcatra com o sal e a pimenta. Em uma frigideira quente com azeite, coloque o alho e o alecrim para refogar. Adicione a carne e deixe dourar todos os lados até o ponto desejado. Reserve.

MOLHO DE MOSTARDA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho-poró até começarem a murchar. Acrescente o creme de leite fresco e a mostarda e mexa até engrossar. Tempere com sal e cebolinha e sirva sobre os bifes de alcatra.

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo