Receita de Abobrinha Gratinada do Mulheres 16/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Abobrinha Gratinada
Nesta segunda-feira, 16 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Abobrinha Gratinada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
3 abobrinhas italianas
1 vidro de palmito
1 alho poró em rodelas
5 colheres (sopa) salsinha picada
2 dentes de alho
1 cebola
2 tomates médios
2 caixinhas de creme de leite
½ xicara (chá) leite
3 ovos
100g parmesão ralado
1 xicara (chá) de muçarela ralada
1 colher de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cortar a abobrinha em fatias médias, untar um refratário com manteiga ou azeite e dispor em camadas a abobrinha, o palmito e o alho poró.
Cortar em cubos a cebola e o tomate e colocar por cima das camadas anteriormente arrumadas. Fritar o alho em azeite para deixá-lo douradinho e espalhar.
Misturar o creme de leite, o leite, os ovos e o parmesão até obter uma mistura homogênea. Despejar sobre toda a abobrinha. Por cima finalizar com a muçarela e levar ao forno a 200° pré-aquecido por mais ou menos 35 min.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.