Receita de Abóbora Recheada do Chef Chiquinho do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Abóbora Recheada
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Abóbora Recheada.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo
Ingredientes
- 1 abóbora cabotiá
- 800 g de carne seca dessalgada desfiada
- 200 g de bacon
- 1 colher de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 5 dentes de alho picados
- 600 g de creme de leite fresco
- 250 g de requeijão cremoso
- 200 g de queijo minas frescal
- salsinha picada
- 200 g de mussarela ralada pra gratinar
- sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, frite o bacon. Refogue a cebola, o alho, entre com a manteiga, entre com a carne seca, o creme de leite fresco, ou caso não tenha, o substitua por leite. Entre com o requeijão cremoso, tempere com sal e pimenta e a noz-moscada, entre com o queijo minas e a salsinha. Limpe a abóbora e cozinhe-a com água e azeite por cerca de 30 minutos em uma panela grande, ou então asse-a no forno coberta com papel alumínio por 1 hora. Após a abóbora estar cozida ou assada, basta rechear com o recheio feito anteriormente e cobrir com a mussarela ralada e levar para o forno para gratinar.
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