Receitas

Receita de Abóbora Recheada do Chef Chiquinho do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Abóbora Recheada

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Abóbora Recheada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo

Ingredientes

  • 1 abóbora cabotiá
  • 800 g de carne seca dessalgada desfiada
  • 200 g de bacon
  • 1 colher de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 600 g de creme de leite fresco
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo minas frescal
  • salsinha picada
  • 200 g de mussarela ralada pra gratinar
  • sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, frite o bacon. Refogue a cebola, o alho, entre com a manteiga, entre com a carne seca, o creme de leite fresco, ou caso não tenha, o substitua por leite. Entre com o requeijão cremoso, tempere com sal e pimenta e a noz-moscada, entre com o queijo minas e a salsinha. Limpe a abóbora e cozinhe-a com água e azeite por cerca de 30 minutos em uma panela grande, ou então asse-a no forno coberta com papel alumínio por 1 hora. Após a abóbora estar cozida ou assada, basta rechear com o recheio feito anteriormente e cobrir com a mussarela ralada e levar para o forno para gratinar.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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