Receitas

Receita de Abóbora Cabotia com Queijo do Nosso Campo 30/05/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Abóbora Cabotia com Queijo

Neste domingo, 30 de maio, aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Abóbora Cabotia com Queijo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
1 abóbora cabotiá média, pesando de 1,5 a 2 quilos;
150 gramas de muçarela ralada;
150 gramas de parmesão ralado;
50 gramas de queijo emmental ralado;
150 gramas de requeijão cremoso;
Cebolinha a gosto;
Sal e pimenta;
1 colher de sopa de manteiga;
Modo de preparo:
Acrescente a manteiga e a cebolinha;
Se preferir, inclua coentro ou salsinha;
Coloque um pouco de requeijão, sal e pimenta a gosto;
Misture com cuidado;
Coloque o parmesão e o queijo emmental;
Em seguida, acrescente uma nova camada dos diferentes queijos e misture novamente;
Por cima, coloque mais um pouco de requeijão cremoso e leve ao forno;
Caso queira, pode assar alguns tipos de carnes para molhar no recheio da abóbora;
Depois de pronto, é só servir e aproveitar esta receita maravilhosa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo