Receita Croquete de Feijão Recheado com Arroz Cremoso da Cátia Fonseca do Melhor da Tarde 11/06/2021:

Croquete de Feijão Recheado com Arroz Cremoso
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Croquete de Feijão Recheado com Arroz Cremoso

Nesta sexta-feira, 11 de junho, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Croquete de Feijão Recheado com Arroz Cremoso.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do Croque de Feijão com Arroz Cremoso

meio kg de feijão pronto com caldo separado

6 colheres de farinha de rosca

meia cebola picada

1 dente de alho picado

1 colher de azeite

meio kg de arroz pronto

1 xícara de creme de leite

1 xícara de mussarela ralada grossa

meia xícara de parmesão

6 fatias de bacon frito e quebrado

meia xícara de chero verde

2 colheres de tomilho

Publicidade

2 colheres de alecrim

sal e pimenta do reino a gosto

Para Empanar

1 saco de farinha panko

2 ovos

oleo para fritar

Modo de preparo:

Massa

No liquidificador, bata o feijão cozido, em uma panela, refogue o alho e a cebola, e em seguida despeje o feijão que bateu no liquidificador e deixe no fogo até engrossar. Neste momento, vá incorporando a farinha de rosca aos poucos, mexa até que note que a mistura desprenda do fundo da panela, neste ponto, a massa deve estar pronta. Apague o fogo, transfira para uma assadeira e deixe esfriando. Depois de esfriar, leve para a geladeira e deixe resfriando algum tempo.

Recheio

Novamente no liquidificador, misture o creme de leite, o arroz, e bata bem, adicione a mussarela, o parmesão e misture, incorpore o bacon, o alecrim, o cheiro verde, o tomilho e misture tudo.

Montagem

Após a massa ter passado um tempo na geladeira, pegue-a, e usando um pre com farinha, use a mão como um ‘carimbo’, colocando-a, dentro da farinha, feito isso, pegue a massa, abra-a no tamanho que deseja modelar o croquete, adicione a quantidade de recheio que desejar, feche o croquete, passe-o na farinha de trigo, no ovo, e por fim na farinha panko, logo em seguida é só fritar e se deliciar!

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34849 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

2 × três =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password