Receita: Coxinha de Brigadeiro com morango.

Publicidade

1 lata e 1/2 de leite condensado

100 grama(s) de chocolate meio amargo

1 colher(es) de sopa de manteiga

2 colher(es) de sopa de creme de leite

Morango e Granulado a gosto.

Publicidade

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo e a manteiga. Misture bem em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.

Adicione o creme de leite e mexa por mais três minutos.

Coloque o brigadeiro em um prato e espere esfriar completamente. Selecione um morango grande e tire o cabinho verde. Abra com as mãos uma colher de sopa de brigadeiro, coloque o morango com a ponta virada para cima e enrole em formato de coxinha. Passe no granulado e aproveite.

Fonte: UOL

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

0 Comentários

Deixe um Comentário

4 × 5 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password